Ingredientes
1 abacate
1 colh sopa de sumo de limão
2 latas de atum em azeite (usei uma e natural, o único que existe cá em casa)
200g de tomate cereja
1 cebola roxa picada
20g de salsa picada
sal e pimenta qb
8 tortilhas mexicanas de trigo (fiz só 4)
Salada para servir
Preparação
Descascar o abacate e regar com o sumo de limão. Reduzir a puré a mistura com a varinha mágica.
Juntar ao puré de abacate o tomate cereja cortado ao meio, a cebola roxa, o atum previamente escorrido e a salsa. Temperar com sal e pimenta a gosto. Misturar bem todos os ingredientes.
Aquecer as tortilhas seguindo as instruções da embalagem. Rechear as tortilhas com o preparado de abacate e atum. Servir com uma salada a gosto.
Esses eu também ia gostar.
ResponderEliminarEstão mesmo uma maravilha.
Bom fim de semana
bjs
Confesso que não sou a maior fã de abacate, mas estes tacos ficaram com óptimo aspecto! Quem ia gostar deles era o meu pai :)
ResponderEliminarBeijinhos e bom fim-de-semana*
Por acaso gosto bastante de abacate, tenho de experimentar esta receita! :D
ResponderEliminarBeijinhos e tem uma boa Sexta-feira! :D
Parece-me uma excelente sugestão para levar na marmita ;)
ResponderEliminarTal como tu adoro este género de comida. Ainda esta semana publiquei tambem uma receita de wraps. Quem me dera ser como tu na parte da organização das certas... InfeLizmente diariamente marco receitas e infelizmente diariamente nao sei onde as arrumo :-(. Ja agora deixo uma beijica com votos de bom fim de semana!
ResponderEliminarQue bons devem ser esses tacos! Abacate é uma delícia, tenho de experimentar.
ResponderEliminarBeijinhos