Ingredientes
2 pacotes de gelatina, sabores à escolha
1/2 lata de leite condensado
Preparação
Fazer uma gelatina conforme as instruções da embalagem. Dividir em 2 partes. Numa das partes, adicionar metade do leite condensado, verter num copo (ou taça) e levar ao frigorífico durante meia hora. Passado este tempo, adicionar a outra parte (sem o leite condensado) e torne a levar ao frigorífico. Repita o processo com a outra gelatina.
É uma sobremesa bem simples e fresquinha agora para os dias quentes é uma maravilha!!!
Adoro estas mini-sobremesas! Faço muito porque vêm com a dose certa e ficam de uma beleza extraordinária!
ResponderEliminarBeijinhos;
Aurea Sá
P.s: desafio a decorrer no blogue. Participe!
Deixo o link: http://receitasseducao.blogspot.pt/2013/05/arroz-de-acafrao-e-ervilhas-com-peixe.html
Simples e deliciosa!
ResponderEliminarBjs
Que lindas, Anita! E que bom que deve ser...
ResponderEliminarBeijinhos
Simples e fica uma sobremesa linda.
ResponderEliminarbjs
Que apetitosa!
ResponderEliminarQue sobremesas tão giras!!! E é tão fácil de fazer :)
ResponderEliminarBeijinhos*
Que delícia de sobremesa!
ResponderEliminarBeijinhos
http://sudelicia.blogspot.pt/
Oi Anita eu adoro gelatina com leite condensado.fica dimais.
ResponderEliminarMuito lindo seus copinhos.Arrasou.Beijos querida.
Tão giras que ficaram essas taças :)
ResponderEliminarbeijinhos e um bom fim de semana
Fica tão bonita e deve ser uma delicia
ResponderEliminarUauuuuuuuuuu Anita, que maravilha de sobremesa e visualmente fica encantadora... gostei muito!!!
ResponderEliminarBeijocas
Margarida
Que tacinhas mais lindas, coloridas e bem fresquinhas!
ResponderEliminarDeliciosa. Um beijinho.