Adoro entradas e aperitivos. Por vezes cá em casa é o suficiente, especialmente ao domingo à noite ;) Esta sugestão já não é novidade, mas é tão boa. Nunca tinha provado, mas desde que estou em França que a minha paixão por queijo tomou medidas desproporcionadas, uma vez que antes quase não comia e agora não passo sem ele. Sem eles, porque são vários, imensos :)
Ingredientes
1 queijo Camembert
Nozes ou outros frutos secos
1 colh (sobremesa) de mel
Coloque o queijo num recipiente de ir ao forno, deite as nozes por cima e regue com o mel. Leve ao forno até as nozes ficarem douradas e o queijo derreter (aproximadamente 10 minutos).
Eu adoro queijo, acho que já não sei viver sem queijo na cozinha :) E este camembert com nozes ficou com um aspecto delicioso! É uma entrada deliciosa :)
ResponderEliminarBeijinhos*
Delicioso e desaparece num instante ;)
ResponderEliminarFiquei tentada com essa combinação de sabores, a apresentação ficou linda, chique demais!
ResponderEliminarBeijos, ótima semana!
Também adoro camembert :D Que maravilha de sugestão :D
ResponderEliminarBeijinhos e tem uma boa semana :D
Por vezes as sugestões mais simples são as melhores!!!
ResponderEliminarBeijinhos
http://sudelicia.blogspot.pt/
Maravilhosa entrada! Eu também sou doida por queijos, tenho é de me controlar :)
ResponderEliminarBeijinhos
Adoro essa combinação fica perfeita.
ResponderEliminarBoa semana
bjs
o meu amor pelos queijos também começou devagarinho!
ResponderEliminarQue sorte ter tantas variedades à mão, França é um paraíso nesse sentido.
Gostei muito de ver o teu camembert tão aperaltado com as nozes e o mel, fica delicioso.
BJs
Adoro queijos, que deliciosa sugestão!
ResponderEliminarAdoro queijos e adoro petiscos e entradinhas Anita!
ResponderEliminarEsta tua sugestão é bem deliciosa!!
Um beijinho.
Adoro! é uma excelente combinação!
ResponderEliminarTenho um desafio a decorrer no meu cantinho. Participa!
Deixo o link: http://receitasseducao.blogspot.pt/2013/05/arroz-de-acafrao-e-ervilhas-com-peixe.html
Beijinhos;
Aurea Sá
Uma delícia !Adoro :)
ResponderEliminarRealmente a franca e a Suíça sao riquíssimas em queijos uma verdadeira perdição... Tens de experimentar fazer esta receita com chevre... Vais amar!
ResponderEliminar