Para comemorar o "World Baking Day" deixo a receita de um bolo muito simples e do agrado da maioria das pessoas. Um bolo cheio de sabor e com uma textura irresistível.
Ingredientes
6 ovos
300g açúcar
250g farinha
100 ml leite
100 ml óleo
6 colh sopa de sumo da lata de ananás
em calda
1 colh chã fermento em pó
Ananás às rodelas
Preparação
Misturar
todos os ingredientes. Untar uma forma com manteiga e caramelo líquido. Colocar
as rodelas do ananás. Juntar o preparado e levar ao forno pré-aquecido a 180º durante aproximadamente minutos, verificar com o teste do palito.
(Também costumo fazer em tabuleiro, quando é para mais gente, nesse caso o melhor é fazer receita e meia ;)
Óptimo aspecto! Deve ser mesmo bom!
ResponderEliminarQue bom aspecto :D Adoro ananás :D
ResponderEliminarBeijinhos e tem um óptimo Domingo! :D
Simples e delicioso, alem de ter ficado muito giro
ResponderEliminarQue lindo ficou, tão apetitoso!
ResponderEliminarAdoro esse bolinho, ficou lindo.
ResponderEliminarBjs
Delicioso! Adoro e já há muito tempo que não faço.
ResponderEliminarbj
Lindo e deve ser delicioso!
ResponderEliminarBeijinhos
Um bolo que adoro ,á muito que não faço-
ResponderEliminarO teu ficou lindo e muito tentador.
Bjs
Hummm bem bom!! bjks
ResponderEliminarFicou tão lindo! Gosto tanto de bolo com ananás.
ResponderEliminarBjn
Márcia
Gosto imenso de bolo de ananás e este ficou uma delícia, certamente!!!
ResponderEliminarBeijinhos*
Gosto muito de bolo de ananás, ficou muito bem
ResponderEliminarBjns
Isabel
Adoro esse bolinho de ananás, ficou muito bonito.
ResponderEliminarBoa semana
Kiss, Susana
Nota: Ver o passatempo a decorrer no meu blog:
http://tertuliadasusy.blogspot.pt/2013/05/2-edicao-do-projeto-escolha-do.html
Este bolinho é mesmo bom! Há tanto tempo que não faço um destes. Delicioso.
ResponderEliminarUm beijinho.
Ficou muito bonito o bolo :)
ResponderEliminarEstá com um aspecto irresistível!
Um grande beijinho
Adoro estes bolos caseiros... Fazem-me lembrar a minha avozinha :-)
ResponderEliminarO bolo de ananás ficou tão lindo.
ResponderEliminarJá não faço o bolo de ananás há imenso tempo fica tão bom, húmido.