Desta vez, deixo-vos uma sugestão com salmão fumado (ingrediente que introduzi à pouco desde que estou "aqui"), meloa e mozarella. Que cá em casa resolvemos acompanhar com um rosé bem fresquinho, numa soirée de sábado à noite!!!
Ingredientes
Tiras de salmão fumado
Meloa
Queijo mozarella
Alface
Tomate cereja
Azeite
Vinagre balsâmico
Mel
Sumo de imão
Flor de sal
Oregãos
Preparação
Lave a alface e tomate e prepare a gosto. Parta a meloa em pedaços (eu usei o utensílio cujo nome não sei que faz bolinhas pequenas =), o salmão e o queijo mozarella.
Disponha numa saladeira. Para o molho, misture num recipiente o azeite, o vinagre, o sumo de limão, uma colher de café de mel, a flor de sal e os oregãos e regue.
Não coloquei quantidades, essas são a gosto e conforme as pessoas!
Está muito sugestiva!!! Adoro salmão fumado, e, é tão versátil.
ResponderEliminarBeijinhos.
Realmente nesta altura do ano uma salada dessas sabe tão bem!
ResponderEliminarQue linda ficou esta salada! cheia de cores e sabores contrastantes... hum, gosto tanto da combinação de ingredientes.
ResponderEliminarBjs
Uma salada perfeita e muito colorida ,tudo de bom!
ResponderEliminarAí pra fechar com chave de ouro,um vinho rosé...nada mais a declarar!!!Rs
Bjinhos. Re