segunda-feira, 13 de agosto de 2012

Salada de salmão, meloa e mozarella

Com o calor que se faz sentir por aqui, nada como uma saladinha fresca=) De Verão, não há refeição que mais adore. As cores alegres, as combinações de sabores sem fim, a simplicidade e rapidez=)
Desta vez, deixo-vos uma sugestão com salmão fumado (ingrediente que introduzi à pouco desde que estou "aqui"), meloa e mozarella. Que cá em casa resolvemos acompanhar com um rosé bem fresquinho, numa soirée de sábado à noite!!!



Ingredientes 
Tiras de salmão fumado
Meloa
Queijo mozarella
Alface
Tomate cereja
Azeite
Vinagre balsâmico
Mel
Sumo de imão
Flor de sal
Oregãos

Preparação
Lave a alface e tomate e prepare a gosto. Parta a meloa em pedaços (eu usei o utensílio cujo nome não sei que faz bolinhas pequenas =), o salmão e o queijo mozarella.
Disponha numa saladeira. Para o molho, misture num recipiente o azeite, o vinagre, o sumo de limão, uma colher de café de mel, a flor de sal e os oregãos e regue.
Não coloquei quantidades, essas são a gosto e conforme as pessoas!



 
 

4 comentários:

  1. Está muito sugestiva!!! Adoro salmão fumado, e, é tão versátil.
    Beijinhos.

    ResponderEliminar
  2. Realmente nesta altura do ano uma salada dessas sabe tão bem!

    ResponderEliminar
  3. Que linda ficou esta salada! cheia de cores e sabores contrastantes... hum, gosto tanto da combinação de ingredientes.
    Bjs

    ResponderEliminar
  4. Uma salada perfeita e muito colorida ,tudo de bom!
    Aí pra fechar com chave de ouro,um vinho rosé...nada mais a declarar!!!Rs
    Bjinhos. Re

    ResponderEliminar

Todos os comentários são muito benvindos! Obrigado pela visita e voltem sempre que quiserem :)

Related Posts Plugin for WordPress, Blogger...