Ingredientes
4 ovos
2 colheres (sopa) de gelatina de laranja em pó (usei de frutos tropicais)
1 iogurte natural
1 dl de óleo
1 dl de sumo de laranja
250g de açúcar (usei 150)
250g de farinha
1 c. sobremesa de fermento em pó
Preparação
Barre uma forma com manteiga e pré aqueça o forno a 180º.
Bata os ovos inteiros com o açúcar, junte a gelatina, o iogurte, o óleo, o sumo de laranja e continue a bater.
Por fim junte a farinha misturada com o fermento e envolva bem. Deite o preparado na forma e leve ao forno cerca de 40 minutos. A receita vi no blog 7 gramas de ternura e o curd é este
Com curd só pode ter ficado maravilhoso :) boa viagem!
ResponderEliminarbeijinhos e um bom fim de semana :)
Parece um bolo bem delicioso :D Adoro curd de laranja :D
ResponderEliminarBeijinhos e tem um bom fim-de-semana! :D
Hummm...que delicia!
ResponderEliminarBjs
Olá Anita: que belo bolinho e de laranja gosto muito. Boas férias , descansa e diverte-te muito.
ResponderEliminarBjn
Márcia
Que bolinho com tão bom e com uma cobertura deliciosa!
ResponderEliminarBeijinhos e boas férias*
Adoro bolos de laranja e coberto ficou lindo e guloso.
ResponderEliminarBoas férias.
bjs
Um bolo delicioso! Boas Férias, diverte-te e aproveita bem o nosso País lindo! Acho que te espera bom tempo!
ResponderEliminarBeijinhos
Uma tentação. Boas férias.
ResponderEliminarbeijinhos.
Lindo bolo e boas férias! Goza muito!
ResponderEliminarbeijinhos
Que belo bolinho..
ResponderEliminarBoas férias!!
Beijinhos
http://sudelicia.blogspot.pt/
Anita, que bolo lindo!
ResponderEliminarPerfeito com o curd de laranja :)
Vem, boas férias, está solinho!!
Um beijinho.
Ai que bommm :)... Adorei o aspecto!!
ResponderEliminarbeijinhos
Hummmm que bem que me sabia agora uma fatia...
ResponderEliminarBelo bolinho e boas férias,
ResponderEliminarKiss, Susana