1 pacote de natas(200 ml)
200 ml de leite
2 iogurtes naturais cremosos açucarados
1c.(sopa) de açúcar
4 folhas de gelatina
1c.(chá) de essência de baunilha
150g de morangos
Preparação
Colocam-se as folhas de gelatina de molho em água fria.
Num tacho junta-se as natas ,o leite e a essência de baunilha e o açúcar,mexe-se e leva-se ao lume para ferver.
Retira-se e juntam-se as folhas de gelatina espremidas,mexe-se bem para que elas se dissolvam.
Deixa-se arrefecer. Depois de frio juntam-se os iogurtes e mistura-se muito bem.
Deita-se este creme em tacinhas e vai ao frio até solidificar.
Cortam-se os morangos em bocados e colocam-se num tacho com um pouco de água e leva-se ao lume para cozer os morangos.
Depois retira-se e com a varinha mágica rala-se tudo.
Deita-se este preparado sobre a panna cotta já sólida e enfeita-se a gosto.
Bom apetite e bom fim de semana!!!
Realmente esta é daquelas sobremesas que comemos primeiro com os olhos. Lindas!!! e fáceis de fazer.
ResponderEliminarBjs e bom fim de semana
Márcia
Querida,
ResponderEliminaré realmente de arregalar o olho :)
A panna cotta suave com o aroma de baunilha e os morangos ficam mesmo bem. Uma combinação made in heaven :))
Um beijinho.
O blog da São é mesmo assim apetece comer tudo!! optima sugestão, eu ando tentada para fazer a receita do Avillez... bom fim de semana, bjks
ResponderEliminarTão facil e eu nunca fiz... Mas não demorarei a experimentar. Ficam lindas. Bjs
ResponderEliminarOlá...
ResponderEliminarAdorei essa receita...simples e deliciosa...Adoro morangos...Lindo cantinho.Adorei...Ótimo Domingo.
Beijos!
San...
Uma panna cotta com tão bom aspeto! Apetece pedir um colher e trazer um frasquinho.
ResponderEliminarBjs
Olá,
ResponderEliminaruma receita tão fácil e fica com um aspecto saboroso!
A apresentação está linda!
Beijos
Também adoro sobremesa rápidas e bem frescas :)
ResponderEliminarSe levarem fruta fresca ficam melhor ainda... boa sugestão :D
Bjkokas
É de salivar só de olhar as suas fotos. Ficaram lindas, imagino o quanto estão gostosas essas panna cottas.
ResponderEliminaracabei de conhecer o seu blog e já estou participando, por que adorei.
Quando puder, faça uma visita ao meu blog também e se gostar, fique a vontade para voltar mais vezes.
bjuuu!!!! http://conversandoecozinhando.blogspot.com.br/
Obrigado pelos comentários=) beijinhos para todas***
ResponderEliminarAi, é tão bom panna cota... Esta está com óptimo aspecto.
ResponderEliminarbjs
Também já fiz e ficou tão bom....
ResponderEliminarBeijinhos
Belinha
Mundo das Receitas
ficaram tão apelativas as panna cottas...
ResponderEliminarParabéns!