segunda-feira, 6 de maio de 2013

Camembert com nozes e mel

Adoro entradas e aperitivos. Por vezes cá em casa é o suficiente, especialmente ao domingo à noite ;) Esta sugestão já não é novidade, mas é tão boa. Nunca tinha provado, mas desde que estou em França que a minha paixão por queijo tomou medidas desproporcionadas, uma vez que antes quase não comia e agora não passo sem ele. Sem eles, porque são vários, imensos :)


Ingredientes
1 queijo Camembert
Nozes ou outros frutos secos
1 colh (sobremesa) de mel  

Coloque o queijo num recipiente de ir ao forno, deite as nozes por cima e regue com o mel. Leve ao forno até as nozes ficarem douradas e o queijo derreter (aproximadamente 10 minutos). 

13 comentários:

  1. Eu adoro queijo, acho que já não sei viver sem queijo na cozinha :) E este camembert com nozes ficou com um aspecto delicioso! É uma entrada deliciosa :)

    Beijinhos*

    ResponderEliminar
  2. Fiquei tentada com essa combinação de sabores, a apresentação ficou linda, chique demais!

    Beijos, ótima semana!

    ResponderEliminar
  3. Também adoro camembert :D Que maravilha de sugestão :D

    Beijinhos e tem uma boa semana :D

    ResponderEliminar
  4. Por vezes as sugestões mais simples são as melhores!!!
    Beijinhos
    http://sudelicia.blogspot.pt/

    ResponderEliminar
  5. Maravilhosa entrada! Eu também sou doida por queijos, tenho é de me controlar :)
    Beijinhos

    ResponderEliminar
  6. Adoro essa combinação fica perfeita.
    Boa semana
    bjs

    ResponderEliminar
  7. o meu amor pelos queijos também começou devagarinho!
    Que sorte ter tantas variedades à mão, França é um paraíso nesse sentido.
    Gostei muito de ver o teu camembert tão aperaltado com as nozes e o mel, fica delicioso.
    BJs

    ResponderEliminar
  8. Adoro queijos e adoro petiscos e entradinhas Anita!
    Esta tua sugestão é bem deliciosa!!
    Um beijinho.

    ResponderEliminar
  9. Adoro! é uma excelente combinação!


    Tenho um desafio a decorrer no meu cantinho. Participa!
    Deixo o link: http://receitasseducao.blogspot.pt/2013/05/arroz-de-acafrao-e-ervilhas-com-peixe.html

    Beijinhos;

    Aurea Sá

    ResponderEliminar
  10. Realmente a franca e a Suíça sao riquíssimas em queijos uma verdadeira perdição... Tens de experimentar fazer esta receita com chevre... Vais amar!

    ResponderEliminar

Todos os comentários são muito benvindos! Obrigado pela visita e voltem sempre que quiserem :)

Related Posts Plugin for WordPress, Blogger...