Não sabia que nome dar a esta "receita", como o sabor faz-me lembrar as empanadas assim ficou. Precisava de gastar uma massa quebrada e apetecia-me algo no forno e rápido, foi este o resultado, estava uma delícia =)
Ingredientes
1placa de massa quebrada
1 cebola
1 lata de atum natural
1 lata de cogumelos laminados
1 lata de tomates pelados
sal e azeite qb
queijo ralado para polvilhar
1 ovo batido
sementes de papoila
Preparação
Numa frigideira, refoga-se a cebola picada com o azeite. Acrescenta-se o tomate, os cogumelos e, por fim, o atum. deixa-se cozinhar até perder a água.
Estenda-se a massa numa forma, coloca-se o recheio, polvilha-se com o queijo ralado e fecha-se em quadrado. Pincela-se com o ovo batido e colocam-se as sementes de papoila. Vai ao forno a 180º cerca de meia hora.
Hummm,tão boa esta receita. Ficou com ótimo aspeto.
ResponderEliminarBj
Márcia
Eu ia adorar pois tem um recheio delicioso.
ResponderEliminarE com essas sementes ficou perfeita.
bjs
Gostei tanto do aspecto!
ResponderEliminarQue maravilha deve ser.
Que perdição!!! Está excelente :)
ResponderEliminarbeijinhos
Eu adoro empanadas :)
ResponderEliminarE então com atum, hum, tão bom.
Ficou linda com as sementinhas de papoila.
Um beijinho.
Bom dia! Tens razão, esta empanada ficou com um aspecto delicioso, de fazer crescer água na boaca! Gostei!
ResponderEliminarBeijinhos
http://1toquedecanela.blogspot.pt
Olá querida,
ResponderEliminara massa e o recheio estão de babar, que delícia!
Beijos, ótima semana!
A empanada ficou com um aspecto delicioso!!
ResponderEliminarBeijinhos*
Ficou com aspecto maravilhoso e bem original :)
ResponderEliminarbeijinhos
Obrigado a todos pelos "deliciosos" comentários :)
ResponderEliminar