Experimentei este pudim flan da São, do seu blog Rapa Tachos e ficou uma verdadeira delícia!
Ingredientes
100g de açúcar
1l de leite
10 ovos
3 gotas de aroma de baunilha
raspa de um limão
caramelo líquido
Preparação
Barra a forma com caramelo (utilizo de compra).
Na liquidificadora, bata o açúcar com os ovos, acrescentar as gotas de baunilha e a raspa de limão, por fim, o leite, misturando bem.
Verta na forma e leve ao forno a 180º a cozer em banho maria, cerca de 40 minutos.
Desenforme quando estiver frio.
Quando tenho muitos ovos cá por casa, sempre caseirinhos, ou sai um pão de ló enorme ou um belo pudim :)
ResponderEliminarFicou lindo o teu!! E dias não são dias, de vez em quando faz bem cair em tentação e deixarmo-nos levar pelas coisas doces :)
Um beijinho.
Que delícia! Bela maneira de usar os ovos.
ResponderEliminarBj
Márcia
AINDA BEM QUE GOSTASTE .ESSE FLAN É MESMO MUITO BOM .
ResponderEliminarO TEU FICOU LINDO.
BOA SEMANA
BJS
Adoro pudins, confesso que evito fazer pudins que levem muitos ovos, mas de facto fizeste muito bem em aproveitar os ovos "fora de prazo" ficou com um óptimo aspecto.
ResponderEliminarBeijinhos
adoro pudim mas é raro ter tantos ovos cá por casa...mas quando me apetece faço uma receita mais pequena:D
ResponderEliminarQue pudim lindo!
ResponderEliminarolá=) adorei essa receitinha =)
ResponderEliminarOlá querida, tudo bem?
ResponderEliminarFoi uma escolha deliciosa, este teu pudim flan ficou mesmo muito guloso!! O blog da São é fantástico, excelente inspiração :)
Comia agora uma fatia ihih
Beijinho
Mas que pudim perfeitinho :)
ResponderEliminarbeijinhos